I cookie

I cookie sono piccoli file di testo, spesso criptati, che vengono memorizzati nel browser del tuo computer o sul tuo dispositivo mobile quando visiti certi siti web.

Lo scopo di un cookie è quello di migliorare la tua esperienza sul nostro sito permettendoci di riconoscerti e registrarti automaticamente, IVI compreso il salvataggio delle impostazioni e delle preferenze da te selezionate nelle visite precedenti o la memorizzazione dei prodotti che hai messo nel tuo carrello.

I cookie si utilizzano anche per tracciare il numero/frequenza dei visitatori del nostro sito, al fine di garantirne il regolare funzionamento. Il messaggio che verrà visualizzato alla prima apertura del sito promod.it ti informa che se prosegui la navigazione, senza effettuare alcuna azione specifica, acconsenti alla memorizzazione di tutti i cookie. Potrai modificare le tue scelte in qualsiasi momento: Gestione dei cookie.